Hauptspeisen

Hauptspeisen

Unsere Speisekarte variiert je nach Angebot und Saison.
Daher dient Ihnen diese Karte nur als Anhaltspunkt.

 

Hähnchenbrustfilet
mit grünem Spargel und Rosmarinkartöffelchen
blanc de poulet, asperges vertes, grenailles

 

Cordon Bleu „Munster“, vom Gran-Parino-Landschwein
gefüllt mit Munsterkäse und Kochschinken,
dazu Pommes Frites und Salat
Cordon bleu de porc „Gran Parino“ farci au
jambon blanc et Munster, pommes frites, salade

 

Lammhüfte, rosa gebrate
mit grünem Spargel und Rosmarinkartöffelchen
steak d’agneau, asperges vertes, grenailles

 

Steak Tatar
rohes Rinderhack mit Kapern, Senf,
Worchestersauce, Zwiebeln und Gewürzen
mit Pommes Frites und Salat

 

Steak Frites
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
steak de boeuf, beurre maitre d’hôtel

 

Entrecôte (Ribeye-Steak)
das Rindersteak mit dem typischen Fettkern
mit Zwiebelchampignons, Pommes Frites und Salat
Entrecôte aux oignons et champignons, pommes frites, salade

 

frischer Fisch nach Tagesangebot, beachten Sie bitte unsere Extrakarte.