Hauptspeisen

Hauptspeisen

Unsere Speisekarte variiert je nach Angebot und Saison.
Daher dient Ihnen diese Karte nur als Anhaltspunkt.

 

Choucroute garnie
Sauerkrautplatte mit Dürrfleisch, Kassler, Wiener,
Leberknödel und Kartoffeln

 

Wildragout / Ragoût de gibier
mit Mehlknepp und Salat

 

Confit de Canard
eingelegter Entenschlegel auf Kraut
choucroute,pdt

 

Boudin / Boudin noir
(Blutwurst vom Metzger Petermann)
klassisch mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffel/Möhrenstampf
aux pommes et oignons braisésm purée de pommes de terre et carottes

 

Entrecôte
(Charolais) das Rindersteak mit dem typischen Fettkern (Ribeye)
mit Zwiebelchampignons, Pommes Frites und Salat
aux oignons et champignons, pommes frites, salade

 

Cordon Bleu „Munster“
vom Gran-Parino-Landschwein, gefüllt mit Munsterkäse und Kochschinken,
dazu Pommes Frites und Salat
Cordon bleu de porc „Gran Parino“, farci au jambon blanc et Munster,
pommes frites, salade

 

Steak Frites
Hüftsteak wie gewachsen, mit Pommes Frites und Salat

 

Sämtliche von uns angebotenen Speisen können Allergene oder Spuren von Allergenen enthalten.
Falls Sie Allergiker sind, sprechen Sie bitte mit uns, wir beraten Sie gerne.